Изменить размер шрифта


Начать новую темуНаписать комментарии Страница 4 из 5   [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:01
Сообщений: 806
У меня нечищенные вот так выглядят :
Изображение
Потом уже процесс .....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:29
Сообщений: 1522
Откуда: АНАПА
Саша, а коптилка самоделка или покупной?
Я обожаю копченую рыбу, вот с коптилкой беда. Магазинные покупаешь, а они одноразовые.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:01
Сообщений: 806
Артур - покупная , в Метро и прочих Ашанах 260-300 рублей .
Мне такой на год-два хватает , потом прогорает дно .
Есть из нержавейки , но она уже значительно дороже (((


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2013, 23:34
Сообщений: 33
Откуда: Новороссийск
То Ковалев А:
Шикарный улов!

То Boyarin:
Рецепт прост
почистить, выпотрошить, посолить, поперчить по вкусу, внутрь лук с петрушкой, порезать помидоры кружочками. На противень бумага для выпечки - помидоры - рыба - помидоры -ещё поперчить - укрыть бумагой (нижний и верхний лист бумаги скрепляю степлером, нижний чтобы как корытце был, сок не вытечет) - 40 минут в духовке на 250 градусов - всё готово.
Даже холодная - супер! :good:


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:29
Сообщений: 1522
Откуда: АНАПА
Ковалев А писал(а):
Артур - покупная , в Метро и прочих Ашанах 260-300 рублей .
Мне такой на год-два хватает , потом прогорает дно .
Есть из нержавейки , но она уже значительно дороже (((

Спасибо :thanku:


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:04
Сообщений: 275
Откуда: Краснодар
Понял, спасибо. :)


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:02 

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:16
Сообщений: 148
Откуда: Нижневартовск-Новороссийск
Вчера для чистоты эксперимнта пожарил на оливковом масле, только присолив, рок-фиш комплект: зеленуху, барабульку, бычка, скопену и карася (съел в таком порядке). Зеленуха - очень вкусная рыбка, как и все остальные, если не брать в расчет нюансы в консистенции, то кроме барабульки, все рыбы примерно равнозначны, барабулька выделяется своеобразным ароматом. Готов поспорить скопена г/к - бомба:-)))


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:24 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 12:46
Сообщений: 2024
Откуда: Анапа
то maharius: Ну все :) ....пипец зеленухам :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:01 

Зарегистрирован: 18 июн 2013, 06:56
Сообщений: 57
Кстати, кто будет в Анапе на тренировке 6-го сентября, предлагаю приготовить скорпен горячего копчения и размяться с пивом.
Коптилка, опилки, мангал,топливо и суетня со всей кухней с меня, рыбу ловим вместе.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2013, 22:13
Сообщений: 15
Откуда: Москва
Я с товарищами за!!!


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 17:59 

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:16
Сообщений: 148
Откуда: Нижневартовск-Новороссийск
Zander_63 писал(а):
Кстати, кто будет в Анапе на тренировке 6-го сентября, предлагаю приготовить скорпен горячего копчения и размяться с пивом.
Коптилка, опилки, мангал,топливо и суетня со всей кухней с меня, рыбу ловим вместе.


Готов помочь с чисткой, рука уже набита :dash: :lol:


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 04:31
Сообщений: 84
Откуда: Краснодар
Zander_63 писал(а):
Кстати, кто будет в Анапе на тренировке 6-го сентября, предлагаю приготовить скорпен горячего копчения и размяться с пивом.
Коптилка, опилки, мангал,топливо и суетня со всей кухней с меня, рыбу ловим вместе.

Заметано!
Удочки брать? :lol:


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:04
Сообщений: 275
Откуда: Краснодар
DEN_KRS писал(а):
Zander_63 писал(а):
Кстати, кто будет в Анапе на тренировке 6-го сентября, предлагаю приготовить скорпен горячего копчения и размяться с пивом.
Коптилка, опилки, мангал,топливо и суетня со всей кухней с меня, рыбу ловим вместе.

Заметано!
Удочки брать? :lol:

Обязательно :dance2:


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2013, 16:08
Сообщений: 308
Откуда: Анапа
153РЫБЫ писал(а):
Впервые приготовил на углях, ну очень аппетитно получилось... Изображение

Классно!
А я пожарил на сковородке и немного закоптил.
Изображение
бесплатный хостинг картинок


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 09:13
Сообщений: 67
Мой первый опыт... рыбка (особенно хороша ставридка и барабулька), соль, много лука, лимон (выжать), молотый перец. Мариновать 1-2 часа...
Обязательное условие! Жарить и есть с пивом! :)

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2013, 16:08
Сообщений: 308
Откуда: Анапа
Супер!Обязательное условие наличие хорошей компании!


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:55
Сообщений: 1108
Откуда: Anapa
ставридку и смариду примерно на сутки пересыпаю солью с добавлением семян укропа, и рыбой резко не пахнет и вкус сладковатый, потом промываю и на бумагу в холодильник, Изображение
через сутки реально вкусно, кто любит малосол, или можно подвялить дальше кому пожетсче :) типа вобла

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:55
Сообщений: 1108
Откуда: Anapa
спички не солятся, они так похвастаться размером рыбки :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 08:34
Сообщений: 839
Откуда: анапа
Гена,ты пока всю Сибирь не накормиш ставридосом не успокоишся?до какого состояния ты ее засушевал?у меня она просто больше 2-3дней не висит,съедаю нафиг.
Сегодня у нас на рынке продовали "петуха" кил на 5-6-за 1000р.кг.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 22:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2013, 16:08
Сообщений: 308
Откуда: Анапа
На южном тоже лежит, кило-полтора.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:55
Сообщений: 1108
Откуда: Anapa
153РЫБЫ писал(а):
... Гена отзовись, ты где пропал...

Да здесь Я, здесь :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 08:34
Сообщений: 839
Откуда: анапа
мне бубырик вяленый очень нравиться,впрочем как и всякая морская рыба.вот только долго держать в готовом виде его не стоит,душок неприятный появляется.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 07:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:55
Сообщений: 1108
Откуда: Anapa
макар писал(а):
мне бубырик вяленый очень нравиться,впрочем как и всякая морская рыба.вот только долго держать в готовом виде его не стоит,душок неприятный появляется.

Он жирный и до состояния "воблы" не дубеет, или не успевает :) и съедается в подветренном состоянии, а так завялил, проветрил пару дней и в морозилку. Я при засолке рыбы всегда добавляю семена укропа в соль, он отбивает резкий запах рыбы и вкус какой то более ... мягкий..., не приторный ...(не могу описать) или типа того становится, короче вкуснее на мой взгляд.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 00:17
Сообщений: 404
Откуда: Анапа
А я и забыл фоткнуть сегодняшний улов, вот и пишу теперь сюда :lol:
Изображение
вот такой вот ужин! Всем доброго вечера и приятного аппетита!! :)

_________________
Люблю рыбалку как спортсмен как человек!


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:46
Сообщений: 379
Откуда: Крым. г. Ялта
Изображение

без слов...

_________________
Что бы ловить рыбу, надо её ловить.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую темуНаписать комментарии Страница 4 из 5   [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB